Кенди бар

Кенди бар Candy bar - это новый модный тренд. В переводе с английского, как вы уже догадались, кэнди бар обозначает конфетный или сладкий стол. Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь-то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив просто не может обойтись без этой новинки.

Организаторы и оформители праздников сейчас то и дело соревнуются друг с другом в создании оригинального дизайна и тематики для кенди бар. Ведь главная задача-это удивить гостей и никого не оставить равнодушным. Сейчас очень популярно создавать тематические кенди бар. Если это детский праздник, то сладости и выпечка должны быть с любимыми героями, если это свадебный банкет, то кенди бар оформляют в основных свадебных цветах, если это мероприятие по случаю какого-то праздника, например 14 февраля или 8 марта, то и оформление должно быть соответсвующее- на день всех влюблённых красные сердца, а на 8 марта цветы.

Кенди бар-это не просто конфетки и тортики, стоящие на столе. Это целое искусство. Но чтобы создать такую красоту совсем не обязательно нанимать профессионального дизайнера, достаточно знать несколько простых правил и запастись некоторыми необходимыми принадлежностями.

Самое необходимое для оформления сладкого стола — это, конечно же, различная оригинальная посуда: красивые стеклянные вазоны, разнообразные баночки, подставки, скатерти и т.п. Так что если вы планируете оформлять всё самостоятельно и хотите, чтобы всё было на высшем уровне-будьте готовы к затратам.

Основные советы по оформлению.

1.Выбирайте одну тематику. Не стоит смешивать несколько разных тем, остановитесь на чём-то одном.

2. Также не стоит выбирать очень много цветов, достаточно 2-3 цвета, если у вас. конечно же, не тематика радуги.

3. Обращайте внимание не только на украшение непосредственно самого стола, но и общей обстановки. Украсьте комнату шариками или бумажными помпонами и т.п.




Также смотрите: