Татарская выпечка

Наверняка все знают или слышали о татарской кухне, в частности, о татарской выпечке, с ее изобилием, разнообразием и неповторимыми вкусовыми особенностями. Объехав многомиллионную Москву и Подмосковье в поисках настоящих татарских пирогов, мы были несколько озадачены, поскольку обнаружили таковые лишь в паре ресторанов и магазинов.

В августе 2010 года мы поставили для себя цель, используя современные технологии, наладить производство самой вкусной, настоящей, домашней татарской выпечки высокого качества. Так появился бренд и торговая марка «Татарские пироги».

Сегодня «Татарские пироги» — это национальная татарская выпечка Апрелевка, а также хлебобулочные и кондитерские изделия, отвечающие высоким стандартам качества. Вся продукция сертифицирована, а выпечка является халяльной, имеет сертификат «Халяль».

Наши мощности — современная пекарня, в основу функционирования которой положены традиции национальной татарской кухни. Пекарня укомплектована новейшим оборудованием итальянских производителей. Для вас работает команда высококвалифицированных поваров, технологов и пекарей под руководством опытного шеф-повара.

Одним из основных принципов нашего производства является полный отказ от использования консервантов, улучшителей и красителей. При изготовлении продукции мы используем только натуральные продукты подмосковных ферм, прошедшие надлежащий контроль качества.

В результате адаптации традиционных рецептов к технологиям современного производства мы не отказались от ручного изготовления изделий в пользу количества. Каждый наш пирог, зур-белиш, пирожок, белиш или пирожное изготавливается вручную!




Также смотрите: